terça-feira, 28 de maio de 2013

O vício da pizza caseira

Cá em casa andamos viciados na pizza caseira. Graças à bimby tenho a massa pronta em dois minutos, é leve e deliciosa. O segredo para não enjoar a pizza é esse, ingredientes frescos e saber utilizá-los ao nosso gosto. Fica tão boa! Coisa que não falta em casa ultimamente e que me apetece sempre, cogumelos frescos (não consigo comprar mais de lata) e tomate cereja. Hoje plantei mais tomate cereja nos vasos da varanda, vamos ver o que dá. Não gosto muito de ter de comprar aqueles que vêm de Espanha, como se não existissem cá! O molho de tomate é de compra mas ando mesmo para fazer um caseirinho. Bacon, queijo, fiambre ou tudo o que apetecer! O meu m. também adora pizza, como ele diz 'ízz', 'ízz'. É tão preguiçoso para dizer as palavras completas!






7 comentários:

  1. Ai que delicia...não admira o vosso vicio!!Só de ver, apetece comer!!!
    Maravilhosa!!!

    ResponderEliminar
  2. Um vício tão bom e que eu partilho :)
    Ficou tão linda e apetitosa :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado Vera, as fotos que podiam ficar melhores, por ser noite o iphone não tem essa função :)Próxima investida, uma máquina fotográfica! beijinhos

      Eliminar
  3. Mas que aspeto, devem ficar maravilhosas.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Olá! A massa que fazes qual é? Do livro base?
    Nunca fiz pizza em casa. :(

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Maria! Sim faço a do livro base. A quantidade que está lá. Mas estico a massa até ficar retangular, para caber naquele tabuleiro que o forno já traz!! Experimente,vai gostar!! beijinhos

      Eliminar