quinta-feira, 6 de junho de 2013

Massa e legumes

A aventura pelo mundo vegetariano continua. Esta receita ja fazia parte cá de casa. Os legumes que temos em casa e a massa (utilizei a noodles desta vez). Basta cozinhar os legumes junto com a massa, neste caso os bróculos e a couve-flor. Salteei a courgette, o pimento e a cenoura ralada. Fiz o refogado com cebola, alho, azeite  e o tomate triturado. E depois é só misturar tudo. Podemos usar os legumes que tivermos em casa (sabe tão bem criar sabores!). E claro para finalizar a massa não pode faltar o queijo parmesão ralado e o manjericão fresco. Neste caso faltou o manjericão (ainda falta plantar nos vasos). Dicas preciosas do Jamie Oliver. Outra muito importante para a massa. Aproveitar a água que se escorre, para não secar tanto a massa. Faz toda a diferença! 







2 comentários:

  1. Sinto sempre inveja destas tuas receitas, invejo-as porque as adoro mas não as faço, a não ser que as acompanhe com um bife qualquer, lá em casa só eu é que sou virada a essas coisas :(

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  2. É uma questão de hábito Magda, e ao jantar é sempre mais leve... experimenta aos poucos... :)

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